肺结核病人最晚几点睡觉不算熬夜

全部回答

    你好,我曾经也和你“同病相连”,有段时间很痛苦,开始是在吃西药,后来我爸爸给我找了一位中医,那位中医对结核病有觉得的把握的,我吃了一个月的中药(是熬成药膏因为我在学校这样方便),之后去医院拍x光片显示已经康复了,看我x光片的医生都不相信我已经好了,因为结核病要长时间吃药的这你应该也知道,并且治结核病的西药对人的的肝功能有着很大的伤害的,即使吃西药吃好了身体也会元气大伤。
    。。那位中医告诉我其实真正通过吃半年西药治好肺结核的患者很少的,一次不能治好终身难治!关于你提的问题我想没有确定的答案,要早点休息就好,不要超过11点把。。。不知道你是哪里的朋友,祝你早日康复!。