劳动合同上的生效日期没有到可以取消劳动合同吗?

全部回答

这就是解除劳动合同?有三种情况?一种是员工想解除?就提前一个月递交书面辞职信?一种是员工严重违纪?单位根据规章制度解除劳动合同?就是俗称的开除?第三种是因为各种原因无法再继续履行劳动合同?单位和员工协商解除劳动关系?这种情况下?单位要支付经济补偿金

如果你是在公司上班的,可以提出申请的。

根据我国劳动法,要求解约的一方需要赔偿对方损失并付给对方一定份额的违约金。 那就不需要了,仅供参考。

要求解约的一方需要赔偿对方损失并付给对方一定份额的违约金

马上协商,终止原劳动合同,协商不成可发表声明,解除合同。 是。但是要做好准备,要付赔偿金的。