总是为一点小事流泪,感到委屈时眼泪就止不住的往下流,怎么办啊?

全部回答

  心态,不该在乎的别去在乎,感到委屈有2种方法,1:尽力为自己争取该挽回的尊严,2,大度一点,笑一笑,没什么。要明白,哭是没有用的,反而更会引起别人的嘲笑。
   被误解的时候能微微一笑,是一种素养;受委屈的时候能坦然一笑,是一种大度;吃亏的时候能开心一笑,是一种豁达;处窘境的时候能自嘲一笑,是一种智慧;无奈的时候能达观一笑,是一种境界;危难的时候能泰然一笑,是一种大气;被轻蔑的时候能平静一笑,是一种自信! 祝你开心!。