求天下3中60 装备任务

求天下3中60 装备任务。最好有首饰和另外8件(衣服,裤子什么的)什么的。求相关任务名和Npc

全部回答

  衣服裤子什么的 还是副本或者战场 或者世界套比较好 任务给的貌似不咋地首饰就多了 具体在哪接我也忘记了 给你几个首饰的名字 做任务的时候直接问精灵 她会告诉你任务流程的耳环 古兰之心手镯 情深 隔世手镯 瑶台手镯戒指 桃李花情 祭魂 御剑之心 烟霞暖玉项链 妖媚之心 玉佩 蟾蜍古玉 千年结 水笼云佩暂时只想到这些=。
  =60 任务给的首饰比较适合软甲,如果是硬甲的话 还是老老实实刷副本刷战场吧。