过分敏感

过分敏感怎么办?

全部回答

  过分敏感我深有体会,不是说你不敏感就行了,外在的表现是内在的现状,这是你缺少为人处事、交际技巧、生存技巧方面的东西,最终被别人或者自己认为过分敏感,想改变就先学为人处事,对人(除坏人)都要有一种友好的态度,当别人有瞧不起、有伤害的意思就要反击,还有就是能忍则忍,在社会上有些人就毛毛,忍一忍就算了,如果不能忍的说你就不要忍,要找到合理的理由反击对方,不然你的心里会很不爽,。
  。。最后就是大方一点,笑笑,友好一点,多站在对方的角度看问题,不用着急,相信不要多久你就能改正的。