多维片和复合维生素哪个好呢?

多维片和复合维生素哪个好呢

全部回答

我从怀孕开始就一直吃复合维生素,本人感觉蛮好的,也很方便一颗就可以解决很多维生素了。美素奶粉听说不错,吃了不会便秘,我也准备吃了。五个月的时候医生给我开了钙尔奇D补钙,到现在还没有抽筋的现象

我们这边医生开多维片,呵呵

你好,我觉得维生素这种东西最好是食补,新鲜的蔬菜水果就含有最丰富的维生素,而且利于人体吸收,也不会过量。维生素是人体微量元素,多了对身体也是有害的,不需要过多补充。

是一样的吧。至少作用是一样的。

宝妈 多种维生素就是孕期补充的营养素,没有太大区别,最好的就是饮食均衡,多出蔬菜水果