多维片和维生素e有什么功效?

全部回答

    病情分析: 维生素E是一种基本营养素,确切功能尚不明,属于抗氧化剂,可结合饮食中的硒,防止膜及其他细胞结构的多价不饱和脂酸,使免受自由基损伤;保护红细胞免于溶血,保护神经与肌肉免受氧自由基损伤,维持神经,肌肉的正常发育与功能。
  亦可能为某些酶系统的辅助因子。 指导意见: 维生素E胶丸可以使眼睫毛变长,晚上睡觉前涂到睫毛上。  用维生素E油先擦拭睫毛根部,然后在擦拭整个睫毛。一般十天左右就能看见效果。
  睫毛变的浓密有弹性。(维生素E胶囊药店有售,刺破胶囊挤出的液体就是维生素E,直接擦拭就可以了。)   它也可以治雀斑,晚饭后洗过脸,不要抹别的护肤品,将一粒5毫克的维生素E胶丸用针刺破,挤出其液体,放在掌心,揉匀后,在面部雀斑处反复擦拭按摩片刻,每晚坚持一次。
    雀斑轻淡稀疏者1~2个月内即可消除雀斑。同时,维生素E还能促使面部皮肤滑润,洁白,延缓面部衰老起皱。   涂在嘴唇上,可以保养嘴唇水嫩水嫩的。 。

    病情分析:       你好,依照你所描述的情况,维E有俩种。一是天然维E主要是用于美容功效的。还有一种是药用的维E,这种是用于未进食强化奶粉或有严重脂肪吸收不良母亲所生的新生儿、早产儿、低出生体重儿,未成熟儿及低出生体重婴儿常规应用本品,可预防维生素E缺乏引起的溶血性贫血。
     指导意见:         天然的维E主要是使皮肤润泽、柔软、有弹性,预防内分泌失调引起的面部暗黄和色斑,延缓衰老、抗氧化、提高免疫力等   适合人群皮肤干燥老化者,注重肌肤美丽保养的女性,不孕症患者和习惯性流产者,服用避孕药、激素或饪赈及哺乳期的妇女。
    所以选择维E时要注意       祝你身体健康。

病情分析: 你好,你有神经衰弱的话,可以长期剂量范围内服用这俩种药物的 指导意见: 这俩类药物属于副作用极小的那种,长期吃也没有什么太大坏处。