正常吗 一个月大的宝宝经常放臭臭的屁?

一个月大的宝宝经常放臭臭的屁,每天吃很多大一次便,正常吗

全部回答

哦,只要宝宝不会怎样去闹,管他放多臭的屁啦,都是没有什么问题,可以去喝点清开水哦,舒缓下肚子,帮助消化啦,这样就没有什么问题的。

如果吃奶粉的宝宝比较快紧肚,大便一次也是正常的,放屁臭的话,消化不是很好,建议给点水喝。

正常宝宝吃母乳大便是不臭的 除非消化不好 大一次便倒 是没什么

正常的呀,有些宝宝三四天不拉大便,但是只要大便质地为黄色软便,并且宝宝体重增长正常、精神状态良好就没有关系。

正常啊,这个时候的宝宝每天大便一次,真是难得,比较好带