一个月宝宝放很多屁正常的?

一个月宝宝放很多屁正常的吗

全部回答

很正常的啊,因为宝宝这个时候很小,很可能在喝奶的时候把空气吸进去的,然后在经过肠道放出屁,这是很正常的,等宝宝大一点就不会了,所以适当享受宝宝的惊喜啊

宝宝的肠胃有胀气,有是吃的鸡蛋多了也会使宝宝放屁的。注意宝宝添加的辅食,或是吃水果的时候要热热吃,母乳喂养的话,也是要注意的不能吃寒凉辛辣的食物,多会引起宝宝肚肚有胀气的。

宝妈:宝宝是不是肚子胀气。

一般来说,这种情况是没有问题的,证明宝宝在长身体的,但如果宝宝肚子不舒服,那就很可能是进风了,这样的话,可以帮着宝宝揉一揉肚子的。

很正常的啊,因为宝宝这个时候很小,很可能在喝奶的时候把空气吸进去的,然后在经过肠道放出屁,这是很正常的,等宝宝大一点就不会了,所以适当享受宝宝的惊喜啊