一个月宝宝放很多屁正常的?

一个月宝宝放很多屁正常的吗

全部回答

我家宝宝小时候也很能放屁的而且动静很大的,老一辈人说宝宝这是放长屁和宝宝身体情况没影响的,能放屁能长身体的,不管真假只要平时宝宝健健康康就好。

非常正常 我宝宝出生抱回家 就一直放屁。 通气。 很好啊

宝宝的肠胃有胀气,有是吃的鸡蛋多了也会使宝宝放屁的。注意宝宝添加的辅食,或是吃水果的时候要热热吃,母乳喂养的话,也是要注意的不能吃寒凉辛辣的食物,多会引起宝宝肚肚有胀气的。

宝妈:宝宝是不是肚子胀气。