正常么?宝宝放臭屁 我家宝宝每天都放好多屁?

宝宝放臭屁 我家宝宝每天都放好多屁,最近放的屁臭臭的。正常么?

全部回答

不知道宝妈们有没有觉得爱放屁的宝宝不怎么会肚子疼。宝妈你们如果做过腹部手术或者说有亲人做过应该都停医生讲过术后要放屁了才能吃东西吧?为什么呢?因为放屁说明你肠蠕动比较好了,消化系统的功能也就正常了。大人是这样,怎么到宝宝身上反而成了有问题呢?我宝宝就爱放又臭又响的屁,大便两三天一到两次,量很多,金黄色稠芝麻糊状,能吃能能玩。所以宝妈别担心,你宝宝好着呢!

你好! 宝宝可能是肠胃挪动慢, 有一些消化不良吧, 所以才PP很臭哦。 你宝宝才2个多月这样的现象是正常的哦, 不需要担心, 因为宝宝小, 宝宝的肠胃功能还没有发育好,所以消化系统不是特别的完善咯。

亲爱的,宝宝放臭屁是有些消化不良这和你的母乳喂养是有关系的,宝妈的饮食就要注意一些,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,可以给宝宝多喝点水,吃一些鸡内金消化帮助消化,没事的一般几天就会好,你也不要太担心,

有便秘的可能。每天给孩子吃完奶,喂点水喝。夏天天气热,要保持充足水分。只喝奶的孩子应该不会放臭屁的,这么大的宝宝每天要拉好几次屎的。也可能是肠道菌群失调了,但一般不需喂药调理。慢慢就没事儿了。我们家宝儿这么大的时候便秘,也是放臭屁。

宝宝消化不良吧,不知道宝妈是母乳喂养还是奶粉,如果是母乳的话最好宝妈吃清淡一些,不要吃太多油腻的东西,奶水也比较容易吸收,多给宝宝喝点水或者自己鲜榨的果汁,给宝宝按摩肚子也能帮助消化