女主是学生男主是总裁或黑道的小说怎么写

全部回答

建议你写女主是大学的。这样你可以写女主失恋然后去买醉,遇到男主。就这样就可以继续扯下去了。最好女主家是继母。这样加一个故事情节

  你可以写男女主角小时候是邻居,然后男主暗恋女主,却因为家庭原因搬走了时隔多年,女主因为成绩优异被录取到贵族学校,但因为是普通家庭所以经常被贵族女排挤欺负,因此女主练了几手功夫所以有一次男主再去参加黑道会议的时候在路上遇到女主被贵族女找来的小混混截在巷子里却顽强反抗因此男主多看了几眼,发现女主就是当年他暗恋的女孩,等他回过神想过去找女孩的时候,女孩不见了,然后他让下属查查女孩在哪个学校并通过他背后的势力转了过去,开始了一段追女孩并保护他的校园生活(剩下的自己想啦)。