有没有男主是总裁女主是学生的小说吗?

有没有男主是总裁女主是学生的小说吗?! 类似 总裁的私有宝贝

全部回答

总裁失新娘

    折翼使np知道能接收我看候觉虐相反挺宠《折翼使。
    》 作者:江渔内容简介:幸都,所受都伤、痛苦幸福却并非各自拥各自同幸福许其难接受……附楔我呆呆看着镜镜倒映着身影及腿发散乱披身显现种慵懒性巴掌脸着精致五官见阳光皮肤白些透明纤秾致身躯赤裸露着肌肤布满青青紫紫吻痕各种欢留痕迹手脚都戴着细细金属链铐脖戴金属项圈看像男禁脔看着镜影我问自:我我结婚每醒都做件事我却直没答案都羡慕我嫁给轻英俊钱男且十我让我由起眼麻雀变高高凤凰错我并没嫁给男名我丈夫享用我身体、我身发泄欲望却两兄弟双胞胎兄弟我问自真实没能答我家都虚幻……。