每天都懒洋洋的提不起精神怎么办

全部回答

  补充B族维生素,因维生素B族缺乏也会影响身体的这种不适现象! 还有就是人逢喜事精神爽啊! 找些有兴趣做的事情做做,投入一份热情! 再有就回归自然! 自然界会有你找寻的答案! 也要回归自己的心!要不自然就遭殃了! 林则徐-十无益! 存心不善,风水无益。
   父母不孝,奉神无益。 兄弟不和,交友无益。 行止不端,读书无益。 作事乖张,聪明无益。 心高气傲,博学无益。 为富不仁,积聚无益。 劫取人财,布施无益。 不惜元气,服药无益。 淫逸骄奢,仕途无益。