世界杯历史上的冷门

世界杯历史上的冷门 you 哪些

全部回答

    冷门是足球运动最大的魅力所在,四年一度的世界杯大赛不仅仅是强者论剑的道场,同样也是弱队爆冷的温床。历数世界杯大赛的数千场战役,其中不乏一些经典的冷门之作。在此奉上世界杯历史上的十大冷门,与各位一同回味这些激动人心的时刻。
   1。 英格兰输给”业余“球队 英格兰队1950年第一次派队参加世界杯赛,却没想到竟然栽了个大跟头。   爆冷指数:★★★★★ 2。 巴西主场丢面子 巴西队输掉了本该属于他们的世界杯,整个国家陷入极度的悲痛之中。
   爆冷指数:★★★★☆ 3。朝鲜队震惊世界 面对满场飞奔的朝鲜人,意大利人束手无策,信心丧失并最终俯首称臣。 爆冷指数:★★★★ 4。   韩国主场创奇迹 尽管韩国队占有东道主的优势,但仍没有人认为意大利队会出什么意外。
   爆冷指数:★★★☆ 5。喀麦隆以少胜多 这既是世界足坛著名的冷门之一,也是著名的以少胜多的战役之一。 爆冷指数:★★★ 6。黑马拿下卫冕冠军 首次参加世界杯的塞内加尔队大爆冷门,以1比0力克卫冕冠军法国队。
     爆冷指数:★★☆ 7。 德国遭遇滑铁卢 同保加利亚队交手,德国队满以为会轻松拿下,但是却遭遇滑铁卢。 爆冷指数:★★ 8。古巴创造轰动结果 这是一个非常轰动的结果,古巴队本来连世界杯决赛圈都没有资格进入 爆冷指数:★☆ 9。
   阿尔及利亚扳倒夺冠热门 阿尔及利亚队历史上首次闯进世界杯决赛圈,而联邦德国队是夺冠热门 爆冷指数:★ 10。   “海盗船”意外沉没 比赛结果让人大吃一惊,“海盗船”被伊比利亚刺客凿得满身窟窿。
   爆冷指数:☆。

喀麦隆1:0阿根廷 塞内加尔1:0法国 韩国杀进四强......

韩国淘汰西班牙。

照我来看啊!世界杯最大的冷门就是咱中国队能打进02年世界杯了!

塞内加尔1:0法国 韩国杀进四强 朝鲜杀进八强 第一届世界杯结束以后两只争夺冠军的队伍巴拉圭和阿根廷足协断交五年