冷门排行第一???

富勒姆输埃弗顿居然是冷门排行第一?历史战绩影响了广大彩民?

全部回答

恩啊,3,1都没防住

富勒姆输埃弗顿居然是冷门排行第一?历史战绩影响了广大彩民?

其实富勒姆不想参加欧战,如果那样的话下赛季它就该为保级而战了!

其实富勒姆不想参加欧战,那他为何客场要赢喜鹊呢,很显然,如果喜鹊不降级的话,赌博公司就亏大了,看来是喜鹊自己放弃了保级或者说是赌博公司跟英足设下的一个圈套,都以为英足会保喜鹊,然而利益的关系,不得已而为之,反正已经过去了,以后还是要多个心眼

很多人以为农场主有战意!想参加欧洲联赛!!!客队没战意了!!很多人以为客队会防水!!!而且农场主前几轮的表现提别的好!!所以就出现了个心理大冷门!!