冷门或下盘

各位老手,你是怎样在众多的赛事中寻找冷门或者下盘的呢?我只会历史同赔统计,不过效果不怎么好啊。而且费时费力。

全部回答

    冷门。。。不可琢磨, 博大冷的话我采取的是避开客场作战的强队, 小防一下很多时候都很难防住,像上周曼联切而西,就是两场都是双选,很多人也防不住的,好不容易30防住了曼联,01防不住切队,至于两场都选31或者都单3的人,他说他怎么怎么分析对了,,,怎么怎么有道理了,说得再有道理,,,蒙的成分还是很大的。
    前几天有个哥们,说避开英超3强,对了。。第二天,国米对雷吉纳,说国米不胜,错了。从基本面分析,感觉强队不行的话,避开还是有很多期可以防住一些。 像罗马尼亚主场输给立陶宛这样的比赛就是绝大多数的人防不住的。
  。。 足彩毕竟是彩票,运气还是第一位的。