最浪漫的表白台词?要简洁有浪漫的

全部回答

    《第一次亲密接触》--如果还有一天寿命,那我要做你女友。我还有一天的命吗?……没有。所以,很可惜。我今生仍然不是你的女友。如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
  整个浴缸的水全部倒得出吗?……可以。所以,是的。我爱你…… 《大话西游》--曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。  人世间最痛苦的事莫过于此。
  你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年。 《流星花园》--我喜欢你!我喜欢你!喜欢迷恋到连自己都觉得莫名其妙,在我眼中看到的只有你一个人而已。
    杉菜,我知道我很烦,可是我要你知道,只要你跑掉的话,我一定会去追,不管任何地方。就算是地狱也好,不管你跑到天涯海角,我都一定要追到你。杉菜,我要你知道一件事,就是--我要定你了! 《半生缘》--我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。
  无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。   《人鬼情未了》--我愿付出一切,只求能再接触你一次!。