最浪漫的爱情表白词

全部回答

    我只是需要一个可以让我休息的港湾。 我的幸福与你无关,与爱情无关。 无力哀叹,谁的情绪彷徨。结局被凌乱。 喜欢是浅浅的爱,爱是シ罙シ罙的喜欢 喜欢你的笑容,喜欢静静的看著你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了 喜欢你那种,柔情透骨。

   想你的心情实在没办法用一句话代替 想想和我一同看日升日落的喜悦吧 小丑都可以给别人带来开心, 我却连小丑都比不上。  着眼未来。祝你好运,之前我也为这些事纠结,后来在一个博客看了些日记让我突然明白了很多,你用百度或者谷歌搜索怪才吸引技巧研究中心,就可以看到。

  难得我对你那么痴心。 却不能让你动心。 但我不会灰心。 我会努力去用真心。 感动你空虚的心。 我相信你的软心。 不会让我那么伤心。 你何时给我一点爱心。 让我也更欢心。 何时会改变那坚定的心。
   让你与我同心。 让我也感到顺心。 要真正感动你跌石的心。 看来我还是不够苦心。 我有一颗不放弃的心。 爱你是真的诚心。 我觉的你不会让我痛心。 你不会舍的着么纯的心。 对吗?不对算我多心。
   还是会付出爱你不变的心。 最后祝巧巧开心。

难以忘记初次见你,那双迷人的眼睛,那一刻我发现才知道什么是一见钟情。

有一种爱是寡言的,它的付出是由于一种希冀。希冀所爱的人,拥有比自己更加幸福的生活。 予人玫瑰 手留余香。 原本充实的世界、只因你的离开而变的空虚;让我平静的心、而变的焦虑;但我只有默默的等你回来

    我只是需要一个可以让我休息的港湾。 我的幸福与你无关,与爱情无关。 无力哀叹,谁的情绪彷徨。结局被凌乱。 喜欢是浅浅的爱,爱是シ罙シ罙的喜欢 喜欢你的笑容,喜欢静静的看著你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了 喜欢你那种,柔情透骨。

   想你的心情实在没办法用一句话代替 想想和我一同看日升日落的喜悦吧 小丑都可以给别人带来开心, 我却连小丑都比不上。  着眼未来。祝你好运,之前我也为这些事纠结,后来在一个博客看了些日记让我突然明白了很多,你用百度或者谷歌搜索怪才吸引技巧研究中心,就可以看到。