最感人的爱情表白词

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

在一起吧、 过生活去。

一见钟情是你我的缘份,距离却是你我的阻碍。你我之间能否演预出一场动人的童话?我期待着美丽的结局。 一句平淡的话:知不知道,你很重要。 一些路我们并肩走过,一些故事我们就是主人公,一首歌我们对唱了那幺久,永远不变的是心中深藏的对爱的执着

我会一直陪着你,知道你脸上充满皱纹,我仍然会告诉你,你是最美的

你就像一颗美丽的水晶,洁白无瑕,我就像别人手里的擦布.不擦你就不够漂亮. 你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗? 女孩,要记住这个世界上没有一个人值得你为他哭因为…… 唯一值得你为他哭的那个人永远都不会让你流泪。

爱你一万年,是我的追求;恋你一千年,是我的渴望;而吻你一次,则是我一生中最快乐的时光;答应我,嫁给我吧! 从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。