求经典的浪漫暗恋表白台词

求经典的浪漫暗恋表白台词,记得说明说的场景,都是学生喔!~越多越浪漫的补送分!~注明我们都是学生喔!~

全部回答

杨柳树下, 男孩拉着女孩的手, 真诚看着她的眼睛, 勇敢的说出心里的话: 我很喜欢你,并且愿意永远对你好,你愿意接受我吗?我知道自己不好,但是对你的感觉让我必须说出压抑已久的感情,而且我愿意为了你而改变,你愿意给我机会陪在你身边吗? ………………

什么也不要说,盯着她看一小时,在她字到的饿情况下

亲爱的 我爱你

我现在不喜欢你了,我要开始爱你

     我爱你,这三个字最平凡,但是应该说是最有深度的,要注意在一个合适的环境,合适的气氛,而且你说这三个字的时候,一定要看着她的眼睛,注意说的时候要有感情,最好低沉一点,说完以后就紧紧抱住她。
   切忌不要用那些华美的词语,越华丽的词语,越容易让对方感觉你是在欺骗她,和她恋爱仅仅是为了一些目的。  不过一些甜言蜜语,也是必要的。 学生的话,这要看了,大学的话那就很简单了,就在学校的花园里,最好是傍晚的时候。
  如果是高中的话,如果住校那就周末约出去玩,如果不是住校,那你们放学的时候。

你怎么从我心里冒出来了? ——我迷路了 ——你要去哪啊? ——你的心。 一辈子够不够 我爱你? 我看你不是用眼睛,而是用心来看。