最浪漫的表白方式是什么?

全部回答

    对于表白,在我自己看来无非就是两个字:勇敢!我做过调查,大多女生喜欢男生的当面表白,我也不知道为什么,也许是很浪漫吧?我的方法是:在一个没人的地方(有人也没关系)大声的告诉她:我喜欢你!可以在一起吗?她可能会跑,但你要追。
    如果那女孩脸红,没生气,你就对她说,如果脸色变了,那你就别说,道歉吧!在我看来,第一种情况,说明那女生可能对她有点意思,第二种情况就不好了,对你有好感的几率低点,但不排除是因为男生的冲动或觉得丢人而生气的!在人多的时候,女孩如果拒绝了你,不要放弃!!!很可能是因为人多,不好意思,女生都这样,害羞嘛!所以你要至少在没人的地方再表白一次,如果第二次不成功,那···这是本人的经验来告诉大家帮帮这些不敢表白的兄弟!哦 还有在表白前最好在经常跟她在一起的女同学,探探口风嘛!适当时机,一举拿下!第一次表白是很害怕的事,我也不例外,虽然很尴尬,但为了自己的幸福,这点困难有什么?!你们说是不是?再次送给你们一句话,泡妞的三大法宝:胆大细心脸皮厚!记得——勇敢!扭扭捏捏的,她会瞧不起你!加油!哥们!。