求经典的浪漫暗恋表白台词

求经典的浪漫暗恋表白台词,记得说明说的场景,都是学生喔!~越多越浪漫的补送分!~注明我们都是学生喔!~

全部回答

杨柳树下, 男孩拉着女孩的手, 真诚看着她的眼睛, 勇敢的说出心里的话: 我很喜欢你,并且愿意永远对你好,你愿意接受我吗?我知道自己不好,但是对你的感觉让我必须说出压抑已久的感情,而且我愿意为了你而改变,你愿意给我机会陪在你身边吗? ………………

亲爱的 我爱你

我现在不喜欢你了,我要开始爱你

“每当看到你的时候,我总会沉默,因为有天使正在路过。” “我想和你一起聊天,聊到星星也睡着......” “昨晚我梦到爱神了,她告诉我,她可以帮我预先看到未来的真命天子(女),没想到,我看到的真的是你。” “其实,你已经住在我的心里很久了。”

什么也不要说,盯着她看一小时,在她字到的饿情况下

主要能把你的真心表现出来,让她看到,女孩子最容易被感动,不要来网络上找这些无聊的词句,不起作用