异性朋友

男人结婚后可不可以有异性朋友?也就是说男女之间是否有真正的友谊?

全部回答

当然可以有了,如果没有的话你老婆才会怀疑呢,最好拎几个长得比较丑的去你家做客,这让也好让你老婆放心

可以有﹐但是關系要?理好﹐要把握好度

一般需把握住分寸.结婚后需要应付的事情很多,精力不够的话,可以淡化这方面的意识.

当然可以,但最好结婚前让老婆也了解她,并信任他,平时你和她接触后不需有那么多顾虑,只要你不做亏心事 就可以心平坦然地面对你的老婆,她会理解你的!

当然可以有啦。只是尺寸一定要把握好。不然为各普通异性朋友惹老婆生气就不好了。。。。。。