你是否受异性朋友欢迎?

全部回答

相比之下,丝丝更希望受大众欢迎)))))))

喜欢我的我不喜欢,我喜欢的都喜欢我.就是这样,算不算受欢迎呢?

我身边的朋友80%是男性!ひのっしひのゅへぬに 很少女生愿意跟我玩!ひのっしゅへみまへそつそ (性格像男孩子的女生就喜欢跟我玩!) 我很想知道为什么,可是我就是不知道为什么! WU……………

30岁以上中年妇女都乐意和我交往! 。。。。。。。。。。。。。。。

受他们拳头的欢迎……

我最不受欢迎,因为我在小的时候没有女朋友. 长大了,工作都是在男人堆里混的. 没有遇道女朋友的影子. 只有别人介绍的妻子.