米粉可以代替奶粉吗?

米粉可以代替奶粉吗? 米粉可以代替奶粉吗?

全部回答

肯定不能代替,五个月的宝宝主食是奶粉,米粉只能作为辅食添加。宝宝一次不喝奶粉,两次不喝,次数多了饿了肯定会喝的,这需要一个适应的过程。宝妈不要太着急,宝宝肯定会喝的,如果实在不喝,可以考虑换种牌子的。

肯定不能替代,而且你家宝宝才5个月哦太小了,你可以把你的奶吸出来放在冰箱里,冷藏可以24小时的。不吃这种奶粉你换种奶粉,没准他就接受了。

不可以,奶粉肯定要吃的.要不在米粉里放些奶粉.

不行的,还是奶粉好哦!米粉只能作为副食

肯定不行了!虽然最近奶粉事件弄得人心惶惶的,但配方奶粉的营养是根据宝宝成长需要来的,还是不能少!