奶粉的营养能代替牛奶吗?奶粉和牛奶哪个贵?

全部回答

    牛奶pk奶粉,那个好? 牛奶:冲调简易益处多 喝牛奶可促进幼儿脑部发育 乳是哺乳动物出生后赖以生存发育的唯一食物,它含有适合其幼子发育所必须的全部营养素。
   。。。 牛奶可以提高宝宝免疫力 婴幼儿正值身体快速增长及脑神经发育期,对蛋白质及钙质的需求量相当高。  所以牛奶等乳类制品为婴幼儿期最佳的营养来源。 。
  。。 牛奶可以提高宝宝睡眠质量 睡眠,在人的生命过程中占有非常重要的地位。对幼儿更是如此。睡得好有助于孩子的健康成长,一般来说,年龄愈小,所需要的睡眠时间就愈长。牛奶有镇静安神的作用,可以提高孩子的睡眠质量。
     。。。 牛奶是宝宝成长最佳营养品 牛奶中还含有婴幼儿需要的各种维生素等,所以牛奶被人称为“最接近完全的食品”。对儿童来说牛奶是最好的营养品,儿童每天应喝l-2次牛奶或奶制品。
   。。。 有关牛奶和奶粉的话题 金水银水不如奶水 乳汁是哺乳动物出生后惟一的食物。  新鲜乳汁不仅含有其他食物所含的全部营养,还含有世上千万种食物所没有的生物活性物质(有人称之为“命脉素”),所以,中国有句俗语“金水银水不如奶水”。
     牛奶是乳牛分娩牛犊后分泌的乳汁,因乳牛易繁殖、产量高,所以世界各国乳品业都以生产牛奶为主。鲜牛奶中含有各种生物活性物质,包括细胞因子(如白细胞介素等)、具有活性的基因、激素、免疫球蛋白等。
    它们是由各种细胞合成的,具有相应的生物学活性。动物天天有上万亿的细胞诞生和死亡,都离不开这些活性物质的控制。 。。。 奶粉营养不比牛奶差 近几年来,国内奶粉的品质和种类发生了很大变化,全脂加糖奶粉当家的现象已经改变,适合不同人群营养需求的配方奶粉成为主流。
    这类奶粉特别强化了多种营养素,以满足各个年龄段每位家庭成员的不同营养需求。此外,奶粉中还能进一步强化其他特殊的营养成分,如:提升大脑潜能和视力发育的DHA,认知发育所必需的胆碱,促进神经系统发育的生物素、有益于消化系统的膳食纤维等。
  奶粉加工中,大部分营养素都能得到保留,包括蛋白质、矿物质和大部分维生素。   。。。 奶粉:携带方便,便于饮用 奶粉可以更容易的强化营养   奶粉是由鲜牛奶消毒后经浓缩、喷雾、干燥而成的。
  鲜牛奶加工成奶粉后,蛋白质、无机盐、脂肪等营养素的含量浓缩了。例如,每100克牛奶含蛋白质3。3克,而100克全脂奶粉含26…。   。。。 奶粉分类细致,针对性强   现如今奶粉产品越来越细化,各种体质和年龄段的宝宝都有与其相适应的奶粉。
  无论是新生儿,早产儿,过敏体质或缺钙等的宝宝,都有专门供其使用的奶粉,其所包含的营养成分也… 。。。 奶粉携带方便,便于饮用   在办公室或是外出时,牛奶不方便加热,饮用起来有些困难。
      而奶粉随时可以进行冲调,并可根据自己的喜好调节浓度,更加便于饮用。… 。。。 7岁前孩子都该喝奶粉? 婴儿期至幼儿期(0~7岁),建议都要用专门的婴幼儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。
  因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。 。

所以我就先用温水泡一勺奶粉,再用泡好的奶粉跟米粉泡,这样比较不容易上火。

换的话也得慢慢得逐渐换.

请个奶母吧,又给孩子奶吃,又帮你带小孩.最多半年,就可吃饭了,

张飞和李魁没得比看干什么用了

奶粉的营养能代替牛奶吗?奶粉和牛奶哪个贵? 一样,奶粉营养成分高!奶粉是鲜奶经消毒、脱水并干燥成粉状而成。鲜奶经加热处理后,蛋白质凝块细小,柔软,易于消化吸收,且经灭菌消毒,较少引起过敏。仅挥发性脂肪、糖与维生素略有减少。与鲜奶相比,奶粉最大的优点为易于运输保存,速溶奶粉冲调快速,尤为方便。 还是奶粉贵。