上海黄埔联合小额贷款以传真方式签订合同,是真的吗?有没有法律效益?合同上有先支付3000元保险我没

上海黄埔联合小额贷款以传真方式签订合同,是真的吗?有没有法律效益?合同上有先支付3000元保险我没交,他们要告我赔付违约金3万怎么办?求解!!!

全部回答

对方是网上假冒小贷公司名义行骗的骗子。上海的这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,不要上当。