我投篮时用正确的姿势总是力量不够,我应该怎么训练?

全部回答

我可以很肯定的告诉你,只要不是超远距离的投篮,是不会出现力量不够的,除非你是用NBA球员的那种跳到最高点停顿后再投篮的跳投.要是那样,你只能加强手指手腕的力量了.普通的投篮是不会出现力量不足的,不足是因为投篮资势不对,把力量给分解掉了.

腕力不够。多练习腕力!

多练,熟能生巧。过段时间就会有力的,因为相关的肌肉得到了锻练。

投篮没有正确姿势,能投进就是好姿势

我可以很肯定的告诉你,只要不是超远距离的投篮,是不会出现力量不够的,除非你是用NBA球员的那种跳到最高点停顿后再投篮的跳投.要是那样,你只能加强手指手腕的力量了.普通的投篮是不会出现力量不足的,不足是因为投篮资势不对,把力量给分解掉了.