NBA谁的投篮姿势最好看,大家都喜欢学谁的投篮姿势?

全部回答

    雷阿伦是个伟大的射手,但姿势不算标准,略显僵硬,不太好看。 真正的来说我认为有3个。 阿兰休斯顿。真正的中投教科书,起外号就是中投教科书,姿势及其标准,无懈可击,但因伤病等原因,过早退役了。
   乔丹,姿势同样十分标准,但乔老爷强项在于对抗中的投篮和转身后仰,因此观赏性很强。   科比。姿势没的说。飘逸程度比乔丹甚至略胜一筹,差距在于稳定性和对抗性吧比乔老爷还是有差距的。
   综合来看。,乔丹第一,科比第二,休斯顿第三。当然,这是最近20年我个人认为从姿势上来选的排名。20年前至更远的球星,说实话,没看过,很惭愧,因此不敢妄论。

海耶斯罚球的姿势帅啊。

马里昂的姿势帅

艾弗森的漂移跳投,十分飘逸!

雷阿伦!他的投篮动作被称作教科书似的投篮,特点有垂直起跳,出手快,(比阿泰快多了)高出手等特点,另外个人比较喜欢科比的后仰跳投,因为基本上无法盖掉!

安东尼的跳投!!!