麻烦PG高手推荐两个实用的投篮姿势!

不要说什么原始投篮好了,就是想让投篮姿势多变一点,本人26女PG带槽。

全部回答

    个人推荐16级的米勒和单手抛投。 米勒:我提起它,也许会有很多朋友说这是一个找盖的FS,它的准备和出手时间确实慢那么0.几秒,但是如果你说就因为这0.几秒被对方补防追盖的话,那么我认为同样情况下你换用其他技能投篮,即使能投出去成功率也不会高,会玩的G是不会预计到对方能补上来还要去投篮的。
    我的34PG在16的时候就一直装着这个技能,我认为就因为它慢的这0.几秒,完全可以打乱对方的防守节奏。 抛投:动作幅度大,做假动作的时候具有很大欺骗性,而且收手快,很适合骗跳跑位,虽然出手点比较低,但是个人感觉好像这个投篮在对方紧贴的时候很容易盖偏。
   至于25级的快速投篮,我觉得的确不怎么样!刚出的时候还行,现在卸了不用了。  单手2没买,不知道效果如何。 其实投篮姿势完全在于玩家自己的习惯,只要熟悉了,调整好操作,就能发挥出优点。
  个人感受,一家之谈,大家还是智者见智吧。 既然大家都说单手2好,我昨天下午一下班就进游戏里买了(为了这个问题又让我花了2万4……),装上以后感觉确实投篮时的准备时间很短,本来挺快的,但是怎么跳起来在空中顿一下才出手啊,可能是因为我还没有熟悉这个技能的节奏,感觉性价比不是那么高。
    楼主不是要实用的技能吗,那两个16级的才8000,实惠!要不你就单手2+米勒,都是跳起投篮,一快一慢配合使用。

女号啊。。。带个单手2吧,举球速度非常,能有点骗跳的作用。。。

首选倒马桶那个点卷技能,主要是准.其次适合女的还有25级的快速得分和单手2,米勤看起来特别别扭,但也有人说能提高命中,是否就见仁见智了,,假如是拿来骗跳就装单手抛投和一级的单手投,一前一后够头痛的了,等到级别就了就把单手换成后仰,转身那个投篮本人觉得在属于骗跳一类,至于高级简直没用,只是酷一点而已.

女号。 那么就得转投篮技能了。原始投篮只适用于男号。 建议装快速投篮。虽然这招被追帽可能性很高。但是相对也很准 还有就是换手2了。这个不错。没什么大缺点。

要装就装单手2和点卷技能-科比垮下抛投。

快速投篮和单手2,其他什么都别装,就装这2个,我也是40级女PG