SG的投篮姿势

男的SG有必要装快速投篮吗?是不是SG装了投篮姿势以后反跑真的不准呢?PS:有的人说男的SG没必要装投篮姿势,女的最好装,为什么这么说呢?(本人认为投篮姿势只是一个动作而已,应该不和命中率有关吧,装了投篮姿势投出去的球应该和默认投篮姿势投出去的球的命中率一样的,这样的理解对吗?)请指教

全部回答

没必要,准不准只是个人问题.投篮姿势和命中率没关. 装了投篮姿势投出去的球应该和默认投篮姿势投出去的球的命中率一样的,这样的理解是对的. 装快速投篮经常会被拉盖,因为起手点低. 我觉得不装FREE最好.

看个人打法与喜好,建议装,虽说有时被盖,但有时也会避免不被盖~~

男后卫是不用的,快速投篮吸帽严重~

不加?呵呵!没用发明那技能干什么啊!SG关键是快投。

装不装都行,我还有一个地方,就装个快投。

加一个单手2就可以了,其他的姿势都没必要装 单手2有时候会欺骗对手起跳。