有哪些适合提高个人素养的的书籍?

全部回答

提高个人素质、修养的书籍如下: 林语堂的《生活的艺术》,就是专门讲口才的,十分有帮助。 《苏东坡传》这本书也很不错,用心看了能提高你的修养。 安意如《思无邪》《当时只道是寻常》都是比较浅显的古典诗词,适合刚开始看书的人。 卡耐基《人性的弱点》很好,锻炼你的口才的同时,激励你,培养你的气质。 《韩非子》《孟子》《庄子》等都可以看看,里面的辩论很精彩,提升口才,增加素养。

我有一本书 晚上睡觉 或者无聊的时候都会看的 是安妮宝贝的 你可能不会喜欢哈 但是我看了以后觉得还是蛮有感触的. 有机会你也试试嘛. 嘿嘿.