诚证 烤鸡广告词

本人最近加盟北京《香吧吧烤鸡》联盟,引进新奥尔良烤鸡.骨肉相连、麦辣鸡块、五香烤鸡、蜜汁烤鸡、香辣烤鸡黑椒烤鸡、孜然烤鸡、蜜汁烤翅、五香烤翅、原味烤翅等十几种口味 ,店面设在通州区后苍南附近。 现向社会各界征求广告词,被采用者送价值百元本店烤制食品,决不食言。

全部回答

1.犒劳自己,您准备好了吗? 2.好味道,只有你知道. 3.爱他/她就带他/她来吧!(最好用这个她比较好). 4.香吧吧烤鸡,铐住您的心! 5.微笑服务,快乐奉献,香香烤鸡,天天惦念! 6.喜欢我,就把我吃了吧! 7.我!就是传说中的味道! 8.嗨~请享用! 呵呵,希望您生意兴隆!财源滚滚!加油哦```