野外烤鸡怎么做

全部回答

  这个嘛,你说的野外是指在野外野餐的还是野外求生呢?野餐的话,肯定带上调味品,这样烤鸡就肯定比较好吃了!但野外求生,当然是能烤熟就成了。方法大同小异,先收集一些树枝,大大小小都要点,然后就是清理鸡毛,内脏等等,再用粗大一点的树枝,削去树皮,清洗干净(野餐的话,可以带上烧烤工具代替树枝)把树枝(烧烤叉)从鸡的后部(一般清理内脏是从后面剖开)插入直到鸡头部位。
  然后就是生火,先点燃细小的树枝,然后利用小树枝点燃大树枝,然后就可以烤了!!如果野餐的话,可以先给鸡涂上烤汁!。