碳烤鸡怎么做快好?

碳烤鸡怎么做快好吃

全部回答

    材料 A。鸡胸肉1/2块,B。葱末10克,姜末10克,蒜末40克,五香粉1/4茶匙,糖1大匙,味精1茶匙,酱油膏1大匙,小苏打1/4茶匙,水50CC,料理米酒1大匙,C。
  炸鸡排粉100克,D。蜜汁烤肉酱2大匙 做法 1。鸡胸肉洗净后去皮、去骨,横剖到底成一片蝴蝶状的肉片(注意不要切断)备用。   2。材料B放入果汁机中搅打约30秒混合均匀即为腌汁备用。
   3。作法1的鸡排以作法2的腌汁腌渍约30分钟后捞起沥干,再以按压的方式均匀沾裹炸鸡排粉备用。 4。热油锅,待油温烧热至150℃时放入作法3的鸡排炸约2分钟,至鸡排表皮酥脆且呈现金黄色时即捞起沥油。
   5。  于鸡排两面均匀刷上蜜汁烤肉酱后,放入已预热200℃的烤箱烤约1分钟至香味溢出即可。

    主料 A。鸡胸肉1/2块 B。葱末10克 姜末10克 蒜末40克 五香粉1/4茶匙 糖1大匙 味精1茶匙 酱油膏1大匙 小苏打1/4茶匙 水50CC 料理米酒1大匙 C。
  炸鸡排粉100克 D。蜜汁烤肉酱2大匙 碳烤鸡排的做法步骤 1。 鸡胸肉洗净后去皮、去骨,横剖到底成一片蝴蝶状的肉片(注意不要切断)备用。   2。 材料B放入果汁机中搅打约30秒混合均匀即为腌汁备用。
   3。 作法1的鸡排以作法2的腌汁腌渍约30分钟后捞起沥干,再以按压的方式均匀沾裹炸鸡排粉备用。 4。 热油锅,待油温烧热至150℃时放入作法3的鸡排炸约2分钟,至鸡排表皮酥脆且呈现金黄色时即捞起沥油。
     5。 于鸡排两面均匀刷上蜜汁烤肉酱后,放入已预热200℃的烤箱烤约1分钟至香味溢出即可。