QQ绿色征途弓箭手怎么 技能点?

全部回答

    属性点一定全体,加力量多那点攻击没什么意思,纯弓技能点: 基础48点: 追星4,神足7,铁幻铠7,幻弈神弓7,生命加强7,气动箭5,二重箭5,猎人印记6。 弓箭系:追风箭5,震荡射击5,穿透射击5,速射7, 强攻祝福7,逆魂箭5,御神箭5,暴炎箭1(刷怪用) 影之舞7,强化二重箭7,流星箭5,疾冻箭5, 狮子之心7,风神7,雷神之怒5,多重箭5, 漫天箭雨4(以后补满),霸王箭7。
     2。宠弓,全敏捷,有个宝宝冲边容易。杀人也行。可以挂机。 技能点的加法 追形4神足7铁幻7幻翼7气动5落日0生命7二重5爆裂0(加的变白痴)猎手6 宠物系加点:训野5强化5复活7冲刺7治疗4离魂5吸引7喂食4怒吼7撒网1训灵5强化5献祭5魔法皮肤7保护7(不加满别想杀人)隐训1狂怒之心7训捕魔兽2强化魔兽0(学了也白学的)训捕圣兽1神兽附体1 3。
    陷阱弓,比较被动,全敏捷,不建议选,虽然不用打造天之就可以秒龙,但很被动,现在大号精明了好多,经常会饶开你的陷阱杀你。 基础技能:追星箭---4点,神 足---7点,赶月箭---0点,幻 铁---7点(必加技能)幻 羿---7点。
  (必加技能)气动箭---5点。落日弓---0点。  生命加强---7点。(1100的生命)二重箭---5点。(够点数就可以)爆裂箭---0点。(以后刷怪也不靠这个)猎手印记(基本上用不到,建议加4点) 陷阱系技能:这里有两种加法,有人喜欢纯左面的技能(喜欢PK可以这样加),有人喜欢纯右面的技能(喜欢防守的的可以这样加),所以加法很不固定。
     守护火灵---5点。(过度期技能)火焰陷阱---7点。 (站到边境109 77这个坐标上不断放陷阱~~见了黑点上来就跑~火焰陷阱的伤害是700×8=5600外带灼烧没秒100点烧22秒22×100=2200一共是7800点伤害~~一般能冲到这个坐标的老外后边一定有许多人在追着打~跑到这里估计也剩下半条命了~~呵呵`~秒个兽什么的是家常便饭~~) 响箭---0点。
     封影箭---x点。(前期单体攻击技能,这个和上面的响箭加一个就可以,加满也可以,主要是凑数,PK主要是以后的技能。前期你不想PK吧……) 毒蔓陷阱---0点。(个人觉得浪费点,不好用) 惊魂箭---5点。
   (喜欢杀人的加5点,喜欢杀怪的加7点) 毒云陷阱---7点。  (一般的玩家都加到7点,其实如果你加到7点,放在边境周围,一般玩家是逃不掉的,必死无疑!这个时候满血的兽过来~吃上这么一叠陷阱也得挂~~~他的伤害是1600×8=12800外带中毒状态20秒每秒100点~100*20=2000点伤害~~家起来就是14800点血~~在他不拉血的情况下~什么东西不得挂? ) 雄鹰之眼---3点(凑点数,但也为以后加捕兽夹,不能少加) 棘刺护甲---0点。
    (基本上没有用处,反弹别人几十点伤害有什么必要吗?) 捕兽夹---7点。 (必须加满!这是个很重要的技能,如果放陷阱不放捕兽夹,别人从你旁边过去,很多时候不会掉进陷阱!) 没羽箭---5点。
  (过度期技能) 冰封陷阱---5点。(加满也可以,注意点数分配) 蛇毒箭---5点。  (也可以加到7点,长时间让人不能使用物品是很爽的) 蝎毒箭---0点。(浪费点,不好用) 爆炎陷阱---7点。
  (杀人武器,练满7点时,1个就是3600,8个就是28800啊,这还不包括强化的加成,强化1点 12%,2点14%,3点16%…) 强化陷阱---7点。  (被动增加陷阱攻击力,建议加满) 隐匿行踪---1点。
  (1点足够) 噬血箭---7点。(PK全靠它了!) 诛仙陷阱---1点。 屠魔陷阱---1点。(这两个133级技能看着加,我感觉加1点就可以了) 死神陷阱---7点。(陷阱终极技能,建议加满)。