《征途》:我是58级弓箭手,想往宠物弓发展,不知要升满哪些技能?

征途》:我是58级弓箭手,想往宠物弓发展,不知要升满哪些技能?

全部回答

    上午好,你的问题我来回答: 关于弓系的发展。RMB玩家还是首选纯弓,但是钱不多的话,强烈建议你双修纯弓+宠物弓或者宠物弓+陷阱弓,这两种双修模式都消耗不了多少技能点,关键是不管PK还是杀怪都很实用。
  如果你坚决要练单纯的宠物弓,本人给点意见,希望对你有所帮助:属性不用说,全敏! 技能加点:(基础技能) 追形4 神足7(跑得快才是硬道理啊) 铁幻7(弓手不多的提升自己防御的技能) 幻翼7 气动5 落日0(垃圾技能,不要也罢) 生命7(血多点心里踏实啊) 二重5(自己该是要杀怪的嘛) 爆裂0(实在没有多少用啊) 猎手6 宠物系加点: 训野1 强化7(BB强大才是硬道理) 复活7(有人说复活加那么多干什么?他们不懂。
    PK时最管用了,) 冲刺7(速度不怕快,就怕不快) 治疗4 离魂5 吸引7 喂食4 怒吼7 撒网1 训灵5 强化5 献祭5 魔法皮肤7 保护7(不加满别想杀人) 隐训1 狂怒之心7 训捕魔兽2 强化魔兽0(学了也白学的) 训捕圣兽1 神兽附体1 以上是我的加点方法,因为我的号141级,有的没加满 。

啥也不加 宠物 很没发展 建议你看看新浪上高手发的帖子 还是纯弓吧。