李娜晋级温网八强,是否有实力夺冠?

全部回答

当然还是有实力的,李娜本身是很有信心的,所以夺冠有可能

    李娜在第三轮的对手有可能是美国女将马泰克,这位力量型选手将对李娜发起强力冲击。历史上李娜曾经两次入围温网八强,如果此番顺利杀入八强,李娜将迎来实力强劲、刚刚伤愈复出的小威廉姆斯。
  去年温网,李娜就是在八进四的比赛中输给对手,而小威则一路高歌猛进,夺得冠军。   展望本赛季温网之旅,李娜显得信心很足。  “我有信心,不过温网是另一种场地的比赛。”李娜赛前发布会上表示,“我不会再想法网了,我现在要把全部精力放在温网上,当然希望能比去年打得更好,但每个对手都很强大,比赛会非常艰苦,一场一场来吧。
  ”了卡卡卡。

    李娜是以三号种子的身份出战温网女单比赛的。不过虽然此番刷新了自己在大满贯的最高种子排位,但从签表上看,李娜的温网之旅绝非一帆风顺。她的首轮对手库德里亚夫特塞娃实力一般,在去年中国网球公开赛中曾被李娜送蛋横扫,全场比赛仅丢两局。
  不过库德里亚夫特塞娃曾经在温网淘汰过俄罗斯名将莎拉波娃,实力也不可小觑。  如果李娜顺利闯过首轮的话,李娜次轮的对手很有可能将是德国球员里斯基。在今年四月的保时捷赛中,李娜曾经留下输给对手的纪录。
  最终她的对手在伯明翰强势夺冠。李娜在第三轮的对手有可能是美国女将马泰克,这位力量型选手将对李娜发起强力冲击。历史上李娜曾经两次入围温网八强,如果此番顺利杀入八强,李娜将迎来实力强劲、刚刚伤愈复出的小威廉姆斯。
    去年温网,李娜就是在八进四的比赛中输给对手,而小威则一路高歌猛进,夺得冠军。

    a-拉德万斯卡 (波兰)(3) 莱巴里科娃 (斯洛伐克) 大威廉姆斯 (美国) 维斯尼娜 (俄罗斯) 贝内索娃 (捷克) 沃特森 (英国) 汉普顿 (美国) 汉图楚娃 (斯洛伐克)(27) 佩特洛娃 (俄罗斯)(20) 卡梅琳 (意大利) 巴博斯 (匈牙利) 奥丁 (美国) 塔纳苏甘 (泰国) 塔提什维利 (格鲁吉亚) 吉奥尔吉 (意大利) 佩内塔 (意大利)(16) 李娜 (中国)(11) 波尔瓦克 (哈萨克斯坦) 科斯蒂亚 (罗马尼亚) 帕门蒂尔 (法国) 布罗迪 (英国) 里诺 (西班牙) 卡丹图 (罗马尼亚) 基里连科 (俄罗斯)(17) 彭帅 (中国)(30) 扎纽斯卡 (波兰) 加多索娃 (澳大利亚) 森田步美 (日本) 鲁斯 (荷兰) 土居美咲 (日本) 纳瓦罗 (西班牙) 斯托瑟 (澳大利亚)(5)。