本赛季英超.意大利.谁有实力夺冠?

全部回答

  光从都头几轮比赛看的话,切尔西和尤文肯定是最大热门!他们表现出来的实力和对场上局面的把握以及把优势转化为胜势的功力是其他球队无法比及的!曼联阿森纳利物浦今年更不是他的对手!切尔西现在不败不失球是欧洲任何球队无法达到的!看下皇马,国际米兰,曼联他们的弱点就是他的优点!尤文在意大利的竞争比英超更激烈,米兰双雄,罗马,佛罗伦萨,桑普,和巴勒莫都是虎视耽耽,他强在中后场的防守实力加上卡佩罗的指挥今年夺冠是很有把握的!。

英超是曼联 意甲是国际米兰

去年都看好切尔西,结果是利物浦夺冠。因为我爱尤文,所以说大概是尤文。

不要多说了,一定会是切尔西和尤文图斯的.

我觉得英超有可能是切尔西的冠军,但是切尔西10月份有好几场硬仗要打,因为对手布莱克本等队都是以死缠烂打闻名的队伍。至于意甲就不好说了,米兰、尤文、国米都有可能成为冠军,但是我更倾向于米兰!

切尔西 AC米兰