有什么专门介绍欧洲地方的书吗?

全部回答

    你是想了解欧洲? 还是给旅行社写宣传册?如果你想了解欧洲,最好去看看网友的博客上的游记,到百度上或者谷歌上搜,上面的东西绝对比出版的书上写的真实。 毕竟你要是想出书的话,有些东西不能往上写的。
     比如老余的那本文化苦旅,你在中国会觉得陶冶情操,你来了欧洲就会大呼上当!巴黎火车站人流有多混杂谁敢写在书上?里昂火车站一股子尿味(因为他们厕所收费,和人民币5块一次,欧洲人都不愿意出!),谁敢写?一出罗马火车站我就被一个天真的小女孩偷了,谁敢写在书上?米兰大教堂门口有一大帮兜售鸽食的骗子(5欧一把玉米,强买强卖),谁敢写在书上?德国的土耳其人,英国的印巴人,法国的阿人……这些都谁敢去写?你在欧洲住几年,你就想把这些书都撕了!。