孩子上课不听课,总该说和课堂无关的话,

我的孩子啊,伤透脑筋了,老师找了我很多次了,说孩子上课不听课,老是自己玩,要不就看热闹,老师提问就不会,也不知声!就是不认真听课,

全部回答

成墨初给您的教养建议: 每个孩子都是独一无二的,都有自己的个性特点和为事方式,父母要尊重孩子的这种独特性。 每个孩子都有各自的优势和劣势,父母不能过于把注意力放在孩子的劣势上,要关注孩子的优势,扬长避短,帮助孩子开发优势。 当孩子的劣势影响到孩子的优势发展时,父母有必要帮助孩子弥补一下劣势,以不影响孩子的优势发展。

慢慢的跟孩子沟通,现在年纪还比较小

孩子还小别太着急了,和孩子交流一下。

小孩子还小都这样,多交流一下。

你得和孩子好好的交流沟通了,做父母的很大部分影响孩子的成长。要给他正面的教育,明白学习的重要性,当然也可以提供他喜欢玩的东西,问问他最喜欢玩什么,可以重点培养一下。这样他既可以上课认真听课,下课后也可以做自己喜欢的做的事情。孩子还小,需要家长耐心教导。