诛仙手游小池镇隐藏任务

诛仙手游小池镇隐藏任务怎么做 小池镇隐藏任务攻略

全部回答

    诛仙手游小池镇隐藏任务怎么做?诛仙手游摄魂碎片怎么获得?下面跟小编一起来看诛仙手游小池镇隐藏任务摄魂碎片获取攻略吧!注意:这个任务综合完成任务有一个难点,那就是你需要满足一个宝物需求,玩家们必须使用紫金葫芦法宝才可以的噢,就在稀有玉兔捕捉的地点那里,不要离开太远了诛仙手游小池镇隐藏任务摄魂碎片获取攻略任务流程1。
    首先我们要把法宝坐骑换成紫金葫芦,这个玩家们一般都有吧。2。记得邀请两个异性同乘3。我们直接飞上去翻一个跟头就可以了,这样的话,等下就会弹出一个对话框了,玩家们记得两个异性骑乘,不能够跳下去,不然就失败了! 以上就是安趣网小编带来的诛仙手游全部内容,更多关于诛仙手游资讯攻略,请关注安趣网《诛仙手游》专区。