诛仙手游跳舞任务怎么过

最近我在做隐藏任务,想问一下诛仙手游卿为谁舞这个跳舞隐藏任务怎么做?

全部回答

  这个隐藏任务相对比较简单,玩家们首先需要找到一个异性来完成呢,我们两个人一起来到焚香谷内的云纤蕊那个地方,然后跳舞,这样就可以触发这个任务了呢,当玩家们跳完舞以后,就可以完成这个隐藏任务呢,完成任务以后呢,玩家们就可以获得九阳尺法宝咯,是不是很简单呢。
   这个任务主要是要2个异性组队进行舞蹈,然后到指定的地方进行舞蹈,也就是一个双人舞的任务,相对来说难度并不大,也是焚香谷的最新隐藏任务呢,想要获得奖励的玩家不要错过咯。

内谷和异性互动跳舞

点击其他的头像,互动里面有个跳舞;自己是不可以的,只有跟其他人在可以的哟!(男女可以,男男也行,女女也OK)

一、踩青灵石焚香内谷云易岚烦跟 二、内谷与异性互跳舞卿谁舞任务 三、内谷杀一000发狂鱼获觉自香香哒称号焚香谷内杀千发狂鱼李洵面前异性跳舞九阳尺直接组异性焚香谷云纤蕊面前跳舞就可以了。

得去他那里接跳舞的任务