八个月大的宝宝适合玩什么玩具?

八个月大的宝宝适合玩什么玩具? 宝宝八个月了,买什么玩具给玩好呢,还有就是网上哪卖的要好点?

全部回答

其实现在的宝宝不必要非要买什么适合他的玩具只要是无毒没有危险性的就可以但是必须在家长的监护下才能不过这个月份的宝宝还是喜欢有音乐的东西你可以到京东商场里看看那里的玩具比较全面而且也分有年龄段的

还是摇铃比较好,会响的宝宝听到会比较高兴。我买玩具是要看安全,因为宝宝都喜欢把东西放嘴巴里吃,所以宝宝玩的不要是劣质的塑料

我给我们宝宝买了一大箱的玩具。我们宝宝主要是对带光音效果的玩具,还有色彩鲜艳的球球感兴趣。还有一张能发声的挂图,宝宝自己用食指按呀按的喜欢极了