两个多月的宝宝吃纯母乳每次才吃十分钟正常吗?

两个多月的宝宝吃纯母乳每次才吃十分钟正常吗

全部回答

这个很正常哦,如果奶水充足的话,10分钟就足够宝宝吃饱了哦。只要宝宝不是频繁的醒来要吃,那就没什么问题了

正常。10-15分钟 奶水充足的情况下可以的,观察宝宝的体重大便。体重大便不哭不闹没问题。

很正常。有的宝宝吸吮技术很高的,有的五分钟就搞定啦。按需喂养就好啦

这个很正常哦,如果奶水充足的话,10分钟就足够宝宝吃饱了哦。只要宝宝不是频繁的醒来要吃,那就没什么问题了

如果你的奶水充足,那宝宝十几分钟就可以吃饱的啊,奶水不足的话,宝宝才会一直吃的。