搜索
爱问首页 爱问商城

两个多月的宝宝吃纯母乳每次才吃十分钟正常吗?

两个多月的宝宝吃纯母乳每次才吃十分钟正常吗

5个回答

如果你的奶水充足,那宝宝十几分钟就可以吃饱的啊,奶水不足的话,宝宝才会一直吃的。

如果你的奶水充足,那宝宝十几分钟就可以吃饱的啊,奶水不足的话,宝宝才会一直吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很正常哦,如果奶水充足的话,10分钟就足够宝宝吃饱了哦。只要宝宝不是频繁的醒来要吃,那就没什么问题了

这个很正常哦,如果奶水充足的话,10分钟就足够宝宝吃饱了哦。只要宝宝不是频繁的醒来要吃,那就没什么问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看你奶量多不多了,奶很足得话,十分钟足够了。

那要看你奶量多不多了,奶很足得话,十分钟足够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常。10-15分钟 奶水充足的情况下可以的,观察宝宝的体重大便。体重大便不哭不闹没问题。

正常。10-15分钟 奶水充足的情况下可以的,观察宝宝的体重大便。体重大便不哭不闹没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常。有的宝宝吸吮技术很高的,有的五分钟就搞定啦。按需喂养就好啦

很正常。有的宝宝吸吮技术很高的,有的五分钟就搞定啦。按需喂养就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多