她的父母在她小时候就离异

  她的父母在她小时候就离异,母亲带着她嫁给了现在的继父。一家一直在外地租房子打工,女儿有一年跟着母亲她的父母在她小时候就离异,母亲带着她嫁给了现在的继父。一家一直在外地租房子打工,女儿有一年跟着母亲住,好像是父母先提出来的,她也有自己的宿舍。父亲在另一个房间跟她表哥住,有一天晚上一点左右,她没睡着。
  养父偷偷跑到她那屋跟她母亲做那种事情。她当时就当没听到,她说估计养父不知道去过多少次。我感觉好恶心啊,她女儿都22了。他为什么不想想,她女儿就跟她母亲在一个床上,如果惊醒了,不尴尬吗?如果真是需求问题,女儿这么大了,父母稍微提示一下让她出去玩会之类的,或者让她回宿舍住一夜,女儿一定会懂得。
  如果是亲生父亲肯定不会忍不住这点欲望的,一定会为女儿着想。有一晚上她女儿送我,因为她女儿不高兴,我揽了下她。结果她养父看到了,反应好大啊。我和她谈恋爱她父母知道的,也去过她家里的。就算倒退10年,谈恋爱期间接吻也没什么啊。都是20多岁了,多工作了。你们怎么看她的养父,有人说他不是个东西。
  (不要考虑女儿和母亲住的问题,估计也是养父故意的)。不要乱扯,非常感谢!!!。

全部回答

  正确的方法,方式解决你们的正当谈恋爱,男人好色都是正常的,但是要有素质这得看你女朋友怎么对你,她本人对你的态度嗯哪 告诉她 让她注意点她知道,不会告诉你的。
  又不是亲生的,你觉得他会有负罪感吗?既然不会有负罪感那又怕什么,赶紧让你女友搬出来吧,晚了让后悔莫急他喜欢你吗?如果她不喜欢你那就趁早拜拜,生活在一个变态的环境下的人迟早也会变态男有,……你觉得呢?不说是女儿,儿子也不行啊,开玩笑那??那是禽兽。