如何让孩子正确看待父母的离异?

如何让孩子正确看待父母的离异

全部回答

可以等孩子长大懂事时,把父母离异的原因,详细向孩子阐明,或许孩子似懂非懂,但我相信,父母真心诚实坦开心扉和孩子沟通,孩子们是会接受的。

最重要是不要传输一些偏激的观念给孩子,让孩子健康快乐地成长

实话告诉他为什么爸妈要离婚,虽然离开了,但是爸妈给你的爱还是不会变的。你想跟爸妈谁住都行。不能有偏执的的说你爸外遇还是什么的。

告诉孩子真实情况,不要有任何隐瞒

告诉孩子实情,不要再孩子面前说些过激的话,不要让孩子对父母任何一方有偏见,要让孩子感觉到你们离婚只是去追求自己的幸福。