最经典的穿越小说?

全部回答

庶女不为后

女强文 傲风 天纵妖娆 大小姐驾到 云狂 狂帝 翻手男覆手女 11处特工狂妃 控天 駁妖 盲妃待嫁 御雷 天魔 铿锵红颜之风行天下 九岁小妖后 战神王妃 经典的吗 凤囚凰 绾青丝 寻找前世之旅 梦回大清 清漪澜 皇上 我要废了你

穿越四大美女!

    整理一些书虫们推荐频率比较高的书 《阿杏》好像是新出的 《绾青丝》这书是很有名的 《寻找前世之旅》名书 《凤囚凰》名书 《穿越与反穿越》名书 《蔓蔓青萝》名书 《潇然梦》名书 《木槿花西月锦绣》名书 《瑾年绝恋醉流苏》 《醉玲珑》 《不负如来不负卿》 《笑倾三国》 《芙殇》 《美人殇》 《美人劫》 《火爆妖夫》 《步步惊心》清穿 《梦回大清》清穿 《独步天下》清穿 《瑶华》清穿 《恍然如梦》清穿 《穿越与反穿越》 《姚果儿的穿越记事》 《少年丞相世外客》 《歌尽桃花》 《庆余年》 《秋霁》 《此心无垠》 《和亲公主》 《极品家丁》 《绝色赌妃》 《倾城逝》 《若爱只是擦肩而过》《跨越千年来爱你》 《法老的宠妃》 《诛颜》 《且试天下》 《大漠谣》《云中歌》 《陌上花已开》 《满朝文武爱上我》 《暴君,我来自军情九处》 《月沉吟》 《兰陵缭乱》 《三生三世,十里桃花》 《第一皇妃》 《逃嫁新娘》 《誓不为妃》 《乌有城》 《缚石》 《薄荷荼靡梨花白》 《笑弥迷》 《双阙》 《玥影横斜》 《两世花》 《帝王业》《帝王妻》 《青莲记事》 《永夜》 《胭脂碎》 《黯乡魂》 《厨娘皇后》 《金屋恨》 《归离》 《千年之殇》 《回到明朝当王爷》 《九重吟》 《有凤来仪》 《红颜乱》 《宸宫》 。

我推荐《独步天下》李歆写的;梦回大清也不错;三国传的话《美人殇》也值得一看!!!